返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京佰司特贸易有限责任公司

离心机,pcr仪,成像仪,显微镜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 原位压力机直供
原位压力机直供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2原位压力机直供 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-29 11:21
  询价
详细信息
原位压力机
原位压力机 的详细介绍
砌体原位压力机又名原位压轴仪测定方法:
1、先在墙体上开凿两条水平槽孔
①上水平槽尺寸应为240mm×250mm×70mm(深×宽×高)
②下水平槽尺寸为240mm×250mm×140m(深×宽×高),(下槽的高度视压力机型号不同而调整)
③上下水平槽孔对齐,两槽间相隔7皮砖,净距约430mm④槽间砌体的承压面修平整
2、安放原位压力机
①在上槽下表面和扁式千斤顶的顶面,均匀铺设厚10mm湿细砂垫层或石膏等其他材料,便于均匀受力
②将反力板置于上槽孔及扁式千斤顶置于下槽孔,并使两个承压板上下对齐后,拧紧螺母并调整其平行度
3、试加荷载
检查测试系统是否灵敏以及上下压板和砌体受压面接触是否均匀密实,待正常后卸荷即开始测试。
4、砌体又名原位压轴仪正式测试
测试分级加荷,每级荷载约为预估破坏荷载的10%,加至预估破坏荷载的80%,连续加荷直至槽间砌体破坏(当槽间砌体裂缝急剧扩展而压力表指针明显回退时,即为槽间砌体的破坏荷载)。
5、将破坏荷载换算成槽间砌体的抗压强度和标准砌体抗压强度,再与设计值对比,从而判明现有砌体的真实强度。
6、数据分析

砌体又名原位压轴仪维护与保养测定方法:
1、试验完毕后,应对设备用棉纱进行全面擦拭干净以备下次再用。
2、对各零部件,轻拿轻放,严禁碰撞或用锤子敲打,以免损坏零部件,一定要按操作规程操作。
3、不得随便对该机加圈加垫
4、使用前首先对该机各部件进行全面检查,油箱是否有油,各密封件是否拧紧,以防泄油。

原位压力机
http://www.luyi17.com/
https://www.chem17.com/st173947
询价单
0条  相关评论